{{ ::hs_logo_neu.jpg?nolink&200|}} ====== Berechtigung pro User kopieren ====== \\ Mit Hilfe dieses Programms ist es möglich, bestehende Berechtigungen von einem Benutzer auf einen anderen zu kopieren. Das erleichtert die Einrichtung der Berechtigungen für neue Mitarbeiter, die analoge Rechte zu einem bestehenden Benutzer erhalten sollen. \\ \\ {{:pi:berechtigungen:berechtigung_pro_user_kopieren1.png?nolink&350|}} \\ \\ \\ {{:pi:berechtigungen:berechtigung_pro_user_kopieren2.png?nolink|}} \\ \\ \\ Über das Feld **„Einträge löschen“** kann entschieden werden, ob eventuell bereits bestehende Berechtigungen gelöscht oder beibehalten werden sollen. \\ Wenn dieser Schalter deaktiviert ist, werden neue Organisationseinheiten in die Berechtigungstabelle mit übernommen, bestehende werden dabei nicht verändert. \\ \\