Gesperrte User

Hat ein User sein Passwort für das Portal drei Mal (je nach Einstellungen) falsch eingegeben, wird dieser gesperrt.



Um herauszufinden, welche Mitarbeiter gesperrt wurden, kann über Anwender für Mitarbeiterportal nachgesehen werden.





Mit Klick auf den entsprechenden User, kann die Sperre herausgenommen werden.

Der User kann sich nun erneut im Portal anmelden, sofern er sein Passwort wieder weiß. Ist ihm sein Passwort nicht mehr bekannt, wird der Anwender mit Hilfe des Buttons „x“ in der oberen Leiste aus der Tabelle gelöscht und muss sich dann im Portal neu registrieren und ein neues Passwort eingeben. Es wird dann ein Registrierungslink an seine E-Mail Adresse gesendet, der vom Mitarbeiter bestätigt werden muss. Dann kann sich der Mitarbeiter wieder im Portal anmelden und es wurde ein neuer Eintrag in der Tabelle „Anwender für das Mitarbeiterportal“ erstellt.