Orga-Einheit soll nicht mehr im OrgManager auftauchen

Wenn Orga-Einheiten verschmolzen sind, werden Mitarbeiter oft einer anderen Orga-Einheit zugeordnet.
Die freigegebene Orga-Einheit, die nun nicht mehr verwendet wird, soll gelöscht werden.

Wenn sich das System allerdings mit folgender Meldung sperrt:


   "Datensatz wird benutzt. Löschen nicht möglich. "Gültig bis"-Datum eingeben."


und die Orga-Einheit immernoch im OrgManager auftaucht, dann ist die Lösung, dass die Ebene der Orga-Einheit auf die Ebene „0“ abgeändert wird.







Das hat zur Folge, dass die Orga-Einheit nicht mehr im OrgManager angezeigt wird.