Orga-Einheit soll nicht mehr im OrgManager auftauchen
Wenn Orga-Einheiten verschmolzen sind, werden Mitarbeiter oft einer anderen Orga-Einheit zugeordnet.
Die freigegebene Orga-Einheit, die nun nicht mehr verwendet wird, soll gelöscht werden.
Wenn sich das System allerdings mit folgender Meldung sperrt:
"Datensatz wird benutzt. Löschen nicht möglich. "Gültig bis"-Datum eingeben."
und die Orga-Einheit immernoch im OrgManager auftaucht, dann ist die Lösung, dass die Ebene der Orga-Einheit auf die Ebene „0“ abgeändert wird.
Das hat zur Folge, dass die Orga-Einheit nicht mehr im OrgManager angezeigt wird.